Yokohama s'impose dans la douleur contre BR Tokyo

Aujourd'hui débutait la 5ème journée de la saison 2023/2024 de la League One. Yokohama (4ème) recevait BR Tokyo (10ème) dans le NHK Spring Mitsuzawa Football Stadium. Les locaux ont connu une rencontre des plus compliquées.

Les Black Rams menaient ainsi à la pause (8 à 7). Il fallait attendre la 67ème minute de jeu pour que les Eagles fassent le break grâce à un essai du centre Ryo Tabata. Au final, Yokohama s'impose dans la douleur contre BR Tokyo (24 à 8) sans le bonus offensif.

Les Eagles recevront dans deux semaines l'équipe de Kobe. Les Black Rams ont bien résisté une fois de plus face à un gros club du championnat mais repartent comme toujours avec la défaite et aucun point de bonus défensif. La suite de la saison à venir s'annonce bien corcée avec les réceptions de Tokyo-Bay et Kobe et le derby de la capitale contre Tokyo SG.

Yokohama 24-8 BR Tokyo

MOM: Ryo Tabata (Yokohama)

NHK Spring Mitsuzawa Football Stadium (7 010 spectateurs)