top of page

Toyota se balade chez Hanazono

Dernière mise à jour : 12 mars 2023

Aujourd'hui se poursuivait la 11ème journée de la saison 2022/2023 de la League One. Hanazono (12ème) recevait Toyota (9ème) dans le mythique Hanazono Rugby Stadium. Malheureusement pour le public local, il n'y a jamais eu de suspens.

Les Verblitz s'imposent sur le terrain des Liners sur le score sans appel de 62 à 24. Les visiteurs auront inscrit dix essais dont les doublés des ailiers Viliame Tuidraki (homme du match) et Taichi Takahashi et du centre Charlie Lawrence.

La série noire se poursuit pour Hanazono qui est plus que jamais bon dernier au classement général avec onze défaites en autant de rencontres. Et celle-ci risque fort de se poursuivre avec des déplacements chez Tokyo SG (17/03), Yokohama (25/03) et Tokyo-Bay (08/04).

Avec deux victoires consécutives, Toyota est sur une bonne dynamique et voudra le confirmer la semaine prochaine avec la réception de BL Tokyo. Hanazono 24-62 Toyota MOM: Viliame Tuidraki (Toyota)

Hanazono Rugby Stadium (3 372 spectateurs)

Pour Hanazono: 3 essais de: Hayato Yokoi (21'), Takahito Sugahara (48') et Jackson Garden-Bachop (65') 3 transformations de: Jackson Garden-Bachop (23', 49', 66') 1 pénalité de: Jackson Garden-Bachop (8')

Pour Toyota: 10 essais de: Charlie Lawrence (11', 16'), Viliame Tuidraki (28', 53'), Kazuki Himeno (33'), Taichi Takahashi (45', 71'), Yoshikatsu Hikosaka (57'), Shuhei Yamaguchi (68') et Rob Thompson (77') 6 transformations de: Tiaan Falcon (12', 18', 29', 34', 58', 79')