Tokyo SG déroule en 2ème mi-temps chez Hanazono

Aujourd'hui se terminait la 5ème journée de la saison 2022/2023 de la League One. Hanazono (12ème) recevait Tokyo SG (3ème) dans le mythique Hanazono Rugby Stadium. Les locaux auront résisté une mi-temps, faisant preuve de courage défensivement et ouvrant le score sur un essai sur interception du centre Koji Okamura.

Mais les Sungoliath, malgré une équipe remaniée, ont accéléré en deuxième période et ont déroulé. Au final, Tokyo SG s'impose face à Hanazono sur le score sans appel de 51 à 10. L'arrière Seiya Ozaki, auteur de 4 essais, est l'homme du match.

Les Liners enchaînent une troisième grosse défaite consécutive à domicile et vont devoir se déplacer chez BL Tokyo dans une semaine. La série noire n'est pas prête de s'arrêter. Les Sungoliath sont sur une bonne dynamique et recevront Sagamihara le 29 janvier prochain.

Hanazono 10-51 Tokyo SG

MOM: Seiya Ozaki (Tokyo SG)

Hanazono Rugby Stadium (7 596 spectateurs)

Pour Hanazono:

1 essai de: Koji Okamura (6')

1 transformation de: Semisi Masirewa (7')

1 pénalité de: Semisi Masirewa (38')

Pour Tokyo SG:

7 essais de: Ryosuke Kawase (23'), Seiya Ozaki (26', 49', 72', 76'), Shogo Nakano (42') et Harry Hockings (55')

5 transformations de: Naoto Saito (24'), Ryosuke Kawase (44', 56') et Keisuke Moriya (74', 77')

2 pénalités de: Naoto Saito (12', 40')