Kobe se balade chez Tokatsu

Aujourd'hui se terminait la 5ème journée de la saison 2022 de la toute nouvelle League One. Tokatsu revecait Kobe dans le Kashiwanoha Park Stadium. Favoris, les visiteurs auront déroulé durant cette rencontre et auront écrasé les locaux sur le score sans appel de 48 à 17.

L'ailier international japonais Ataata Moeakiola, auteur d'un hat trick, aura été l'homme du match. Kobe poursuit ses belles performances après un début de saison catastrophique (malgré sa défaite dans les dernières secondes contre Saitama le week-end dernier) et est 8ème au classement avec 11 pts au compteur.

Tokatsu est juste derrière (9ème) avec 10 pts mais n'a toujours pas gagné un seul vrai match cette saison. Les deux rencontres remportées par le club contre Saitama et Urayasu l'ont été sur tapis vert. Un bilan inquiétant avant de recevoir le leader Tokyo SG dans deux semaines.

Tokatsu 17-48 Kobe MOM: Ataata Moeakiola (Kobe) Kashiwanoha Park Stadium (2 648 spectateurs)

Pour Tokatsu: 2 essais de: Miyu Arai (10') et Tom Marshall (57') 2 transformations de: Fletcher Smith (11', 57') 1 pénalité de: Fletcher Smith (22')

Pour Kobe: 7 essais de: Ataata Moeakiola (26', 31', 53'), Rakuhei Yamashita (40'), Lee Seung Sin (43'), Hirotaka Hirabara (49') et Wang Kyung Mun (80') 5 transformations de: Lee Seung Sin (27', 40', 44', 51') et Taihei Kusaka (80') 1 pénalité de: Lee Seung Sin (4')