top of page

BL Tokyo écrase Shizuoka

Aujourd'hui débutait la 5ème journée de la saison 2022 de la toute nouvelle League One. BL Tokyo recevait Shizuoka dans le Komazawa Olympic Park Athletic Stadium. La rencontre a été un véritable festival d'essais. Les locaux se sont baladés dans la défense des visiteurs et ont inscrit 9 essais dont des doublés de l'ailier Masaki Hamada et du 3ème ligne Matt Todd.

Au final, BL Tokyo écrase Shizuoka sur le score sans appel de 59 à 26. Le jeune 2ème ligne international nippon Warner Dearns aura été l'homme du match. Les Brave Lupus montent à la 4ème place provisoire au classement général avec 15 pts au compteur tandis que les Blue Revs sont à une bien triste 10ème place (5 pts). BL Tokyo 59-26 Shizuoka MOM: Warner Dearns (BL Tokyo) Komazawa Olympic Park Athletic Stadium (2 210 spectateurs)

Pour BL Tokyo: 9 essais de: Yoshitaka Tokunaga (3'), Masaki Hamada (5', 14'), Hayata Nakao (8'), Warner Dearns (29'), Matt Todd (44', 70'), Jone Naikabula (68') et Jacob Pierce (75') 7 transformations de: Tom Taylor (4', 6', 8', 15', 30') et Hayata Nakao (71', 75')

2 cartons jaunes de: Jacob Pierce (48') et Yuhei Sugiyama (80')

Pour Shizuoka: 4 essais de: Sam Greene (26'), Kwagga Smith (66'), Viliami Tahitu'a (80') et Kakeru Okumura (80') 3 transformations de: Kakeru Okumura (26', 66', 80')