Toyota Verblitz écrase Honda Heat

Aujourd'hui avait lieu la 3ème journée de la saison 2021 de la Top League. Dans le Paloma Mizuho Rugby Stadium, Toyota Verblitz recevait Honda Heat. Les locaux se seront facilement imposés sur le score de 45 à 3 face à une faible équipe de Suzuka.

L'arrière international sud-africain Willie le Roux aura été l'homme du match avec un doublé. Mais les jeunes nippons qui frappent à la porte de la sélection des Brave Blossoms se seront aussi montrés. Le 3ème ligne Kyo Yoshida (de retour de blessure), le centre Yuki Okada et l'ailier Taichi Takahashi (grande révélation) auront inscrit chacun un essai.

Toyota Verblitz 45-3 Honda Heat

MOM: Willie le Roux (Toyota Verblitz)

Paloma Mizuho Rugby Stadium (4 116 spectateurs)

Pour Toyota Verblitz:

7 essais de: Fetuani Lautaimi (16'), Kyo Yoshida (31'), Rob Thompson (33'), Willie le Roux (39', 73'), Taichi Takahashi (61') et Yuki Okada (65')

5 transformations de: Lionel Cronje (17', 31', 34', 66', 74')