Saitama remporte le choc face à Tokyo SG

Aujourd'hui débutait la 7ème journée de la saison 2022 de la toute nouvelle League One. Saitama (4ème) recevait Tokyo SG (1er) dans le Kumagaya Rugby Stadium. Malgré une entame de rencontre désastreuse, les Wild Knights ont fini par dérouler et par s'imposer face aux Sungoliath sur le score de 34 à 17.

Si la sortie sur blessure à la 25ème minute de jeu du 1/2 de mêlée Yutaka Nagare aura fait très mal aux visiteurs, les hommes de Robbie Deans étaient clairement un ton au-dessus. Le paquet d'avants aura fait très mal (15 points au pied sur pénalité de Rikiya Matsuda) tandis que la ligne de 3/4 aura brillé avec un monstrueux Marika Koroibete.

Saitama Wild Knights signe ainsi sa 5ème victoire consécutive en championnat et se rapproche désormais de la troisième place. Avec cette première défaite de la saison, Tokyo SG perd sa place de leader au profit de Tokyo-Bay.

Saitama 34-17 Tokyo SG

MOM: Marika Koroibete (Saitama)

Kumagaya Rugby Stadium (7 106 spectateurs)