Saitama pulvérise Urayasu

Aujourd'hui débutait la 5ème journée de la saison 2022 de la toute nouvelle League One. Urayasu recevait Saitama dans le Chichibunomiya Rugby Stadium. Les champions en titre étaient largement favoris et ont déroulé en pulvérisant les locaux sur le score de 48 à 5.

S'appuyant sur une énorme défense (Ben Gunter et Shota Fukui énormes), les Wild Knights ont dominé tous les autres compartiments du jeu et ont inscrit 7 essais au total dont des doublés du talonneur et capitaine Atsushi Sakate et de l'ailier Koki Takeyama.

Saitama continue sa remontée au classement général avec une 5ème place provisoire tandis qu'Urayasu est 11ème. La saison s'annonce très longue pour les Shining Arcs. Urayasu 5-48 Saitama MOM: Ben Gunter (Saitama) Chichibunomiya Rugby Stadium (4 306 spectateurs)

Pour Urayasu: 1 essai de: Israel Folau (72')

Pour Saitama: 7 essais de: Jack Cornelsen (2'), Atsushi Sakate (7', 15'), Koki Takeyama (37', 50'), Ryuji Noguchi (61') et Shota Fukui (80') 5 transformations de: Rikiya Matsuda (3', 9', 16', 51', 62') 1 pénalité de: Rikiya Matsuda (30')