Mun Jin Ho et Houston écrasés par Austin

Hier débutait la 12ème journée de la saison 2021 de la Major League Rugby américaine. Dans le Aveva Staium de Houston (4 000 places), Houston SaberCats recevait Austin Gilgronis pour le compte de la Texas Cup. Après une défaite 0 à 26 en avril dernier, le club texan a été de nouveau écrasé lors de ce derby sur le score de 9 à 26.

Remplaçant pour cette rencontre, le 1/2 de mêlée et international à 7 sud-coréen Mun Jin Ho n'aura joué que les 5 dernières minutes de la partie et n'aura rien pu faire pour changer le cours de la rencontre. Mais il aura retrouvé le terrain, deux mois après.

Houston SaberCats enchaîne une 7ème défaite consécutive et est 5ème de la conférence ouest avec 13 points au compteur, juste devant le champion en titre Seattle Seawolves (6ème et bon dernier avec seulement 12 pints au compteur).