Match nul entre Mitsubishi Sagamihara Dynaboars et NTT Shining Arcs

Aujourd'hui se terminait la 4ème journée de la saison 2021 de la Top League. Dans le Sagamihara Gion Stadium, Mitsubishi Sagamihara Dynaboars recevait NTT Shining Arcs. Les deux équipes ont fait jeu égal et ont terminé la partie sur le score de 26 à 26.

Les ailiers se sont régalés des deux côtés avec chez les locaux un doublé de Ippei Yamamoto auquel a répondu en seconde mi-temps le très bon Kai Ishii! L'international sud-coréen Chang Yong Heung continue de confirmer quant à lui en ayant marqué son 3ème essai cette saison! A noter le retour de blessure du centre Michael Little (homme du match), l'ancienne star des Sunwolves, qui aura beaucoup apporté dans le jeu de son équipe.

Mitsubishi Sagamihara Dynaboars 26-26 NTT Shining Arcs

MOM: Michael Little (Mitsubishi Sagamihara Dynaboars)

Sagamihara Gion Stadium (3 122 spectateurs)

Pour Mitsubishi Sagamihara Dynaboars:

4 essais de: Ippei Yamamoto (16', 29'), Colin Slade (48') et Shambeckler Vui (71')

3 transformations de: Colin Slade (30', 49', 72')

Pour NTT Shining Arcs:

4 essais de: Chang Yong Heung (31'), Masataka Tsuruya (46') et Kai Ishii (57', 59')

3 transformations de: Greig Laidlaw (32', 47', 57')