Tokyo SG écrase Sagamihara

Aujourd'hui se terminait la 6ème journée de la saison 2022/2023 de la League One. Tokyo SG (3ème) recevait Sagamihara (5ème) dans le mythique Chichibunomiya Rugby Stadium. Après une première période très disputée, les Sungoliath auront déroulé en deuxième mi-temps grâce notamment à leur redoutable ligne arrière.

Au final, Tokyo SG écrase Sagamihara sur le score sans appel de 51 à 13 et prend le bonus offensif. Tout le monde aura participé à la fête y compris la jeune pépite japonaise Ryosuke Kawase qui aura marqué son 3ème essai en 3 matchs chez les professionnels.

La prochaine rencontre s'annonce tout simplement explosive puisque les Sungoliath se déplaceront chez BL Tokyo pour le fameux derby de Fuchu. De leur côté, les Dynaboars tenteront de se relever face à une équipe de Kobe en plein doute.

Tokyo SG 51-13 Sagamihara

MOM: Ryoto Nakamura (Tokyo SG)

Chichibunomiya Rugby Stadium (7 018 spectateurs)

Pour Tokyo SG:

7 essais de: Tevita Li (34'), Kenta Kobayashi (40'), Shogo Nakano (41'), Kotaro Matsushima (49'), Shunta Nakamura (64'), Tevita Tatafu (67') et Ryosuke Kawase (80')

5 transformations de: Aaron Cruden (35', 40', 42', 50', 68')

2 pénalités de: Aaron Cruden (16', 37')