Les Sunwolves écrasés par les Crusaders

Aujourd'hui avait lieu au Suncorp Stadium de Brisbane (Australie) la septième journée du Super Rugby 2020. Un match qui devait avoir lieu à la base au Japon mais qui a été finalement délocalisé en raison du coronavirus qui sévit actuellement au pays.

Face aux crusaders, les Sunwolves ont résisté une mi-temps avant d'exploser en seconde période. Une fois encore, les "japonais" ont été écrasés par les Crusaders sur le score sans appel de 49 à 14, les néo-zélandais terminant de leur côté les dix dernières minutes à 13!

Les Sunwolves enchaînent une cinquième défaite consécutive mais tout ceci est désormais secondaire alors que le la franchise nippone vient sans doute de jouer son dernier match en Super Rugby. En effet, en raison du coronavirus, la compétition est suspendue et il y extrêment peu de chance que celle-ci reprenne cette saison.

Sunwolves 14-49 Crusaders

Suncorp Stadium:

Pour les Sunwolves:

2 essais de: Ben Hyne (31') et Rudy Paige (54')

2 transformations de: Garth April (31', 54')

Pour les Crusaders:

7 essais de: Tom Christie (19'), Sevu Reece (36', 57'), Luke Romano (42'), Sione Havili (63'), Braydon Ennor (76') et Fergus Burke (80')

7 transformations de: Brett Cameron (19', 36', 42', 57', 63') et Fergus Burke (76', 80')

1 carton jaune: Sevu Reece (69')

1 carton rouge: Hugh Roach (67')