top of page

Kobe pulvérise Shizuoka

Aujourd'hui avait lieu la 15ème journée de la saison 2023/2024 de la League One. Kobe (5ème) recevait Shizuoka (8ème) dans le mythique Hanazono Rugby Stadium. Dans une rencontre à sens unique, les Steelers ont pulvérisé les Blue Revs sur le score de 63 à 19.

Les locaux auront marqué 9 essais au total dont le doublé du centre Timothy Lafaele (homme du match). De quoi fêter de la plus belle des manières la 177ème cape Top League/League One du pilier Hiroshi Yamashita qui égalise le record de Yuichi Hisatomi.

Avec ce beau succès, Kobe conforte sa 5ème place au classement général avant de terminer sa saison sur le terrain du promu Mie. Shizuoka semble promis de son côté à la 8ème place avant de recevoir BL Tokyo lors de la dernière journée.

Kobe 63-19 Shizuoka

MOM: Timothy Lafaele (Kobe)

Hanazono Rugby Stadium (6 908 spectateurs)

Pour Kobe:

9 essais de: Junta Hamano (3'), Ardie Savea (20'), Timothy Lafaele (25', 61'), Lee Seung Sin (31'), Kanta Matsunaga (53'), Brodie Retallick (55'), Kentaro Obata (77') et Takuya Kitade (80')

9 transformations de: Bryn Gatland (4', 21', 27', 33', 54', 56', 63', 78', 80')