top of page

Coca-Cola Red Sparks écrase Kyuden Voltex

Aujourd'hui avait lieu la 2ème journée de la saison 2021 de la Top Challenge League (2ème division japonaise). Dans le Honjo Stadium, Coca-Cola Red Sparks recevait Kyuden Voltex pour ce qui représentait le fameux derby de Fukuoka.

Après une facile victoire face à Mazda Blue Zoomers la semaine passée (39 à 8), les rouges et blancs ont obtenu un 2ème succès en s'imposant contre les visiteurs sur le score de 35 à 0, obtenant ainsi au passage le bonus offensif.

Le talonneur Mitsumasa Harayama et le centre Tone Tukufuka auront inscrit un doublé tandis que le 1/2 de mêlée remplaçant Takahiro Kimura, ancien joueur des Sunwolves, aura également participer à la fête ce matin.

Avec ce résultat, Coca-Cola Red Sparks est 2ème de la poule B derrière Toyota Industries Shuttles malgré un même nombre de points (10), le club de Kariya ayant un goal average bien plus important que l'équipe de Fukuoka.

Coca-Cola Red Sparks 35-0 Kyuden Voltex

Honjo Stadium

Pour Coca-Cola Red Sparks:

5 essais de: Mitsumasa Harayama (23', 40'), Takahiro Kimura (48') et Tone Tukufuka (57', 80')

5 transformations de: Ben Lucas (24', 40', 50', 58') et Jin Imaizumi (80')