Toyota Verblitz trop fort pour Mitsubishi Sagamihara Dynaboars

Aujourd'hui débutait la 6ème journée de la saison 2021 de la Top League. Dans le mythique Hanazono Rugby Stadium, Mitsubishi Sagamihara Dynaboars recevait Toyota Verblitz. L'équipe de Sagamihara n'a rien pu faire face à l'armada de Toyota et s'est inclinée logiquement sur le score de 29 à 40 malgré une réaction en 2ème mi-temps.

Les visiteurs ont forgé leur victoire sur leur solide ligne de 3/4 et leur 3ème ligne Michael Hooper auteu d'un doublé. Grâce à ce succès, Toyota Verblitz monte à la 2ème place de la poule A au classement général avec 24 points au compteur. Mitsubishi Sagamihara Dynaboars 29-40 Toyota Verblitz

MOM: Charlie Lawrence (Toyota Verblitz) Hanazono Rugby Stadium (1 562 spectateurs)

Pour Mitsubishi Sagamihara Dynaboars: 4 essais de: Heiden Bedwell-Curtis (16', 80'), Yusho Takeda (38') et Michael Little (46') 3 transformations de: Colin Slade (39', 47', 80') 1 pénalité de: Colin Slade (5')

Pour Toyota Verblitz: 6 essais de: Charlie Lawrence (7'), Michael Hooper (11', 56'), Male Sau (25'), Jamie Henry (29') et Yuki Okada (33') 5 transformations de: Tiaan Falcon (8', 12', 26', 34') et Lionel Cronje (57') 1 carton jaune: Kyo Yoshida (68')