Kamaishi Seawaves s'impose face à Kurita Water Gush

Aujourd'hui avait lieu le match pour la 5ème place de la saison 2021 de la Top Challenge League (2ème division japonaise). Dans le Hiroshima General Rugby Ground, Kurita Water Gush retrouvait Kamaishi Seawaves. Et le club de Akishima n'a pas pu prendre sa revanche.

L'équipe de Kamaishi s'est à nouveau imposée face à Kurita Water Gush sur le score de 29 à 22. La rencontre était déjà pliée à dix minutes du terme du match grâce à l'essai du 3ème ligne Sam Henwood. Kamaishi Seawaves termine 5ème de la Top Challenge League au classement général. Mais comme son adversaire du jour, le mythique club de Kamaishi devrait évoluer l'an prochain dans la 3ème division de la future Pro League. Kurita Water Gus 22-29 Kamaishi Seawaves Hiroshima General Rugby Ground (650 spectateurs)

Pour Kurita Water Gush: 3 essais de: Yuki Kono (45'), Andrew Deegan (51') et Kentaro Sugimori (78') 2 transformations de: Andrew Deegan (52', 79') 1 pénalité de: Andrew Deegan (37')

Pour Kamaishi Seawaves: 4 essais de: Atsushi Minami (32'), Gerdus van der Walt (48'), Daiki Ito (61') et Sam Henwood (70') 3 transformations de: Ryoma Nakamura (33', 49', 62') 1 pénalité de: Ryoma Nakamura (28')