Tokyo-Bay déroule à Yokohama

Aujourd'hui se terminait la 5ème journée de la saison 2022 de la toute nouvelle League One. Yokohama recevait Tokyo-Bay dans le Nippatsu Mitsuzawa Stadium. Dans ce choc attendu, les locaux auront rivalisé durant la première mi-temps avant de voir leur défense sombrer totalement en seconde période.

Au final, les visiteurs déroulent à Yokohama et s'imposent sur le score sans appel de 50 à 21, avec le bonus offensif en poche bien évidemment. Tokyo-Bay conforte sa 2ème place au classement général (20 pts) tandis que Yokohama est 6ème (14 pts).

Yokohama 21-50 Tokyo-Bay MOM: Bernard Foley (Tokyo-Bay) Nippatsu Mitsuzawa Stadium (3 378 spectateurs)

Pour Yokohama: 3 essais de: Naoto Shimada (10') et Jesse Kriel (24', 79') 3 transformations de: Yu Tamura (10', 79') et Jumpei Ogura (24')

1 carton jaune de: Yu Tamura (59')

Pour Tokyo-Bay: 7 essais de: Lappies Labuschagne (2'), Gerhard van den Heever (39'), Malcolm Marx (50'), Kim Su Ryung (54'), Kazuhiro Taniguchi (56'), Bernard Foley (68') et Hideto Kondo (75') 3 transformations de: Bernard Foley (39', 50', 56') 3 pénalités de: Bernard Foley (13', 16', 35')