Tokyo-Bay assure l'essentiel chez Kobe

Aujourd'hui se terminait la 13ème journée de la saison 2022/2023 de la League One. Kobe (8ème) recevait Tokyo-Bay (2ème) dans le mythique Hanazono Rugby Stadium. Sous une pluie battante, la rencontre a été favorable aux avants.

Les Spears se sont ainsi appuyés sur un Malcolm Marx monstrueux en défense et un Ruan Botha (homme du match) toujours dans l'avancée pour mener à la pause sur le score de 13 à zéro. En deuxième mi-temps, les Steelers ont tenté de revenir grâce une fois encore à un excellent Ryohei Yamanaka à l'arrière. Mais c'était trop tard.

Tokyo-Bay s'impose au final sur le terrain de Kobe (23 à 14) et assure sa deuxième place au classement général avec une troisième victoire consécutive avant de recevoir la pauvre équipe d'Hanazono dans deux semaines. Les Steelers auront un déplacement très difficile chez Tokyo SG le 7 avril prochain.

Kobe 14-23 Tokyo-Bay

MOM: Ruan Botha (Tokyo-Bay)

Hanazono Rugby Stadium (5 684 spectateurs)