Taiwan Rugby League 2022, 4ème journée: Taipei Yuan Kun est le nouveau leader

Dernière mise à jour : 3 déc. 2022

Ce matin se déroulait dans le Bailing Stadium de Taipei City (1 000 places) la quatrième journée de la Taiwan Rugby League 2022. En ouverture, Taipei Yuan Kun était opposé à Oriact pour ce qui constituait le gros choc du week-end.

Après une première période très serrée (14 à 12), les bleus et noirs ont déroulé en seconde mi-temps et se sont largement imposés sur le score de 59 à 17 (9 essais à 3). Ce succès permet à Taipei Yuan Kuan de coller en tête du championnat.

Car dans le même temps, Takeshi Omura Giants a validé une troisième victoire consécutive en se baladant contre la faible équipe de Tao Yuan Gorilla sur le score de 57 à 12 (9 essais à 2). Enfin, Hai Yang Ocean Feed a pulvérisé Taiwan Lei Xu Tyrannosaurus 66 à 22 (10 essais à 3) et semble faire un énorme pas vers les 1/2 finales.

La semaine prochaine, Oriact (3ème) tentera de se réveiller face à l'armada de Takeshi Omura Giants (2ème). Taiwan Lei Xu Tyrannosaurus (7ème) risque de vivre une nouvelle journée galère contre le leader Taipei Yuan Kun (1er) tandis qu'en bas de tableau, Tao Yuan Gorilla (5ème) affrontera Tainan Kaier (6ème), ce dernier visant une première victoire.