Ricoh Black Rams écrase Hino Red Dolphins

Aujourd'hui débutait la 7ème journée de la saison 2021 de la Top League. Dans le Komazawa Olympic Park Stadium, Ricoh Black Rams recevait Hino Red Dolphins. Favori, le club de Setagaya (Tokyo) s'est facilement imposé sur le score de 41 à 19.

L'ailier fidjien Netani Vakayalia, auteur d'un doublé, aura été l'homme du match. Maus une fois encore, le jeune talonneur Hinata Takei aura brillé en marquant son 4ème et son 5ème essai de la saison! Ce dernier se rapproche à grand pas des Brave Blossoms.

Avec cette superbe victoire, Ricoh Black Rams termine 4ème de la poule B avec 17 points au compteur. Quant à Hino Red Dolphins, une seule victoire en 7 rencontres, termine à une triste 7ème place et devra jouer un 1er tour face à un club de Top Challenge League.

Ricoh Black Rams 41-19 Hino Red Dolphins

MOM: Netani Vakayalia (Ricoh Black Rams)

Komazawa Olympic Park Stadium (3 092 spectateurs)

Pour Ricoh Black Rams:

7 essais de: Isaac Lucas (2'), Netani Vakayalia (7', 38'), Hinata Takei (15', 46'), Shuhei Matsuhashi (65') et Kazuhiro Koike (77')

3 transformations de: Matt McGahan (3', 16', 47')

1 carton jaune: Matt McGahan (56')