Munakata Sanix Blues remporte son 1er match de la saison face à Honda Heat

Aujourd'hui se terminait la 5ème journée de la saison 2021 de la Top League. Dans le Paloma Mizuho Rugby Stadium, Honda Heat recevait Munakata Sanix Blues pour ce qui constituait la rencontre du bas de tableau de la poule A.

Entre ces 2 équipes sans aucune victoire au compteur jusqu'ici, le suspens a été total. Malgré son doublé inscrit, le numéro 8 Rahboni Warren-Vosayaco a failli coûté la défaite aux siens après son carton rouge à la 68ème minute de jeu.

Fort heureusement, l'avance des visiteurs était suffisante, et grâce à son ouvreur Hiroshi Tashiro (homme du match), Munakata Sanix Blues s'impose d'un rien face à Honda Heat sur le score de 25 à 24 et ouvre ainsi son compteur de victoire en Top League cette année.

Honda Heat 24-25 Munakata Sanix Blues

MOM: Hiroshi Tashiro (Munakata Sanix Blues)

Paloma Mizuho Rugby Stadium (1 264 spectateurs)