Hino Red Dolphins bat NEC Green Rockets dans les dernières secondes du match

Aujourd'hui avait lieu le match en retard de la 4ème journée de la saison 2021 de la Top League opposant NEC Green Rockets à Hino Red Dolphins. Dans le mythique Chichibunomiya Rugby Stadium, les rares spectateurs ont assisté à une rencontre pauvre, pas aidée il faut dire par une pluie battante et un vent fort.

Les coéquipiers de l'international tongien Nili Latu (homme du match) pensaient tenir la victoire grâce à un essai du 2ème ligne Liaki Moli. Mais les "locaux" répondaient à 5 minutes du final par un essai de pénalité. Mais l'arrière Hideki Tanabe, rentré en cours de jeu à la 77ème minute, offrait la victoire aux siens sur pénalité dans les dernières secondes.

Hino Red Dolphins s'impose ainsi face à NEC Green Rockets sur le score de 10 à 7 et remporte son premier match de la saison en Top League après avoir jusqu'ici largement perdu ses trois premières rencontres contre Yamaha Jubilo (17 à 52), Panasonic Wild Knights (12 à 60) et Kobelco Steelers (7 à 52).

NEC Green Rockets 7-10 Hino Red Dolphins

MOM: Nili Latu (Hino Red Dolphins)

Chichibunomiya Rugby Stadium (865 spectateurs)