top of page

Kotaro Matsushima et Clermont humiliés par le Racing 92

Aujourd'hui avait lieu à Paris la Défense Arena (30 680 places) la rencontre entre le Racing 92 et Clermont pour le compte de la 23ème journée en retard du Top 14 2020/2021. Les auvergnats n'ont pas vu le jour et ont été écrasés sur le score sans appel de 19 à 45.

La partie aua été longue pour l'arrière Kotaro Matsushima. L'international japonais aura été catastrophique en défense et coupable sur de nombreux essais des locaux. Je pense par exemple à ce plaquage totalement manqué sur l'ailier Teddy Thomas qui a permis à ce dernier d'aller aplatir sans problème derrière.

Avec cette défaite, Clermont perd sa 3ème place au classement général au profit du Racing 92 et descend à la 4ème place. Même si les clermontois se qualifient pour les barrages, on voit mal comment ils pourraient prétendre au titre national cette année...