Kotaro Matsushima et Clermont s'imposent face au Stade Français

Ce week-end avait lieu la 5ème journée de la saison 2020/2021 du Top 14. Repositionné à l'aile droite en l'absence de l'international français Damian Penaud (blessure à la cheville), le joueur nippon a été très peu en vue mais efficace.

Avec seulement quelques ballons en main, la star japonaise aura été décisif sur les deux essais du 1/2 de mêlée Sébastien Bézy. Il aura en revanche montré à nouveau de la passivité en défense en étant coupable sur le premier essai parisien de la partie.

Au final, Clermont s'impose contre le Stade Français sur le score de 41 à 27 et monte à la 4ème place au classement général avec 13 points. Prochaine rencontre pour les coéquipiers de Kotaro Matsushima le 24 octobre avec la réception de Pau.