Clermont et Matsushima s'inclinent face au Munster

Aujourd'hui avait lieu la rencontre entre Clermont et le Munster pour le compte de la 2ème journée de la Champions Cup 2020/2021. Après une démonstration à Bristol la semaine dernière (victoire 51 à 38), on attendait une confirmation des clermontois.

Le début du match semblait aller en ce sens avec 4 essais inscrits et le bonus offensif obtenu après seulement 24 minutes de jeu. Mais derrière, l'équipe auvergnate s'est tout simplement éteinte, encaissant 30 points (dont trois essais).

Au final, Clermont s'incline face au Munster sur le score de 39 à 31. Cela aura été aussi un jour sans pour Kotaro Matsushima. L'international japonais n'aura eu quasiment aucun ballon et aura montré des hésitations en défense.