4ème défaite consécutive pour New England Free Jacks malgré le retour de Kensuke Hatakeyama

Ce week-end avait lieu la 5ème journée de la Major League américaine de rugby saison 2020. De retour d'une longue blessure depuis la victoire contre Rugby United New York (34 à 14), le pilier Kensuke Hatakeyama a réalisé un gros match en mêlée et s'est montré solide en défense, grattant notamment un ballon important juste avant la pause.

Malheureusement sa sortie à la 58ème minute de jeu, alors que son équipe menait 22 à 17 au tableau d'affichage, a été le tournant de la partie. Au final New England Free Jacks s'est inclinée sur le score de 31 à 22 et enchaîne une 4ème défaite consécutive et est plus que jamais bon dernier de la conférence Est américaine.

Le club de Boston jouera son prochain match face aux Houston Sabercats, le tout premier dans son Union Point Stadium (2 000 places), le plus petit stade du championnat.